ホテルを選択

News

2018.02.07

レストラン

レストランからのご案内

夏の一品料理

旬魚や地産地消にこだわった季節の野菜
夏のごちそうは一品料理でも♪



国産ならではの上品な脂のノリが美味なウナギはジューシーな蒲焼で。
ビールはもちろん冷酒とも好相性です。

フレッシュな夏のいろどりサラダ
フレッシュな夏のいろどりサラダ
シンプルな塩味。鮎塩焼き
シンプルな塩味。鮎塩焼き
淡白な白身魚はさっぱりソースで
淡白な白身魚はさっぱりソースで
香ばしく焼いたハモを盛り付けて☆鱧素麺
香ばしく焼いたハモを盛り付けて☆鱧素麺
秋の一品料理

旬のキノコのほか、丹波篠山産の粘度が高く旨味が強い“山の芋”の揚げ出しに、ほっこり温か小鍋料理など、
少し物足りないときの晩酌のお供として一品料理でご用意いたします。(前日までのご予約制)


←写真は今が旬のカブラのすりおろしを
 たっぷりと使った  淡路鳥のみぞれ鍋

高級食材”山の芋” 山芋の揚げ出し
高級食材”山の芋” 山芋の揚げ出し
丹波産が中心☆きのこの天ぷら
丹波産が中心☆きのこの天ぷら

宿泊プラン一覧を見る