ホテルを選択

News

2018.10.10

レストラン

レストランからのご案内

自慢の逸品揃い 彩り豊かな季節の料理
和洋折衷コースを清水料理長がバランスよく構成します。
滋味あふれる料理の数々をご堪能ください。

 

味わい深く人気!松本平のワイン

長野県原産地呼称管理制度による厳しい審査をクリアした
「ミュゼデュヴァン松本平ブラッククイーン」(グラス1,069円~)は
凝縮された果実味と適度な渋みが特徴です。
肉料理はもちろん、甘辛い味付けの日本料理とも相性がよく、ワインビギナーや女性にも好評です。

好評のあずみ野地ビール

清らかな天然水と安曇野産ホップを含む厳選素材を使用。
カラメル麦芽の甘い香りとすっきりとしたコクのある苦味で
「ジャパン・アジア・ビアカップ2011」の金賞に輝いたアルトビールと、フルーティーでホップの香りが心地よく広がり、同ビアカップで金賞に輝いたケルシュビールからお好みで。

安曇野の小さなブルワリーで醸造された穂高ビール(330ml)各種1,164円

枝豆415円と一緒にどうぞ(^o^)

期間限定 秋の一品料理

秋の彩りを信州サーモンで表現。
どれから食べるか、贅沢な選択。


前日までの予約制です。
当レストランでお召し上がりいただく信州サーモンは臭みを感じさせない程よく締まった身が自慢です。
 

その他おすすめプランを見る