ホテルを選択

News

2018.04.11

レストラン

レストランからのご案内

自慢の逸品揃い 彩り豊かな季節の料理
和洋折衷コースを清水料理長がバランスよく構成します。
滋味あふれる料理の数々をご堪能ください。

 

春のおすすめラインナップ

春から初夏の短期間でもレストランに届く食材は多彩。毎日趣向を凝らしたコース内容は、
連泊のお客様にも好評です。

コースだけでなく単品でもご注文いただけます。

華やかな彩りのレモンケーキ
華やかな彩りのレモンケーキ
<一番人気>桜鯛のあら炊き(写真は4~5人前)
<一番人気>桜鯛のあら炊き(写真は4~5人前)
プランに追加したくなる!おすすめ一品料理
ご当地グルメ 信州福味鶏 山賊焼き 950円
ご当地グルメ 信州福味鶏 山賊焼き 950円
まろやかな信州サーモンのお造り 1,782円
まろやかな信州サーモンのお造り 1,782円
信州サーモンすし 1,188円
信州サーモンすし 1,188円
香りも楽しみたい盛りそば 950円
香りも楽しみたい盛りそば 950円

その他おすすめプランを見る

朝のテーブルを彩る月替わりのジャムもお楽しみに

洋食のモーニングセットをオーダーすると
パンと一緒に長野産フルーツの手作りジャムが登場。
フレッシュな果実感と香りがお口いっぱいに広がります☆

7月:ブルーベリー 8月:ラズベリー 9月:リンゴ

【夏季限定発売】雪の中から目覚めたお酒

6月6日(水)よりレストランにて「白馬錦 純米吟醸生酒 雪中埋蔵」を限定発売。
2月に搾り立ての生酒を雪中に埋めて眠らせ、5月に掘り出したお酒はまろやかな仕上がりです。

300ml:2,197円 720ml:4,989円