ホテルを選択

News

2018.12.03

レストラン

レストランメニューのご案内

料理写真はイメージです。

夕食メニュー

メニュー一覧はこちら

海鮮の幸と飛騨牛会席 9,504円(税・サ込)

料理長おすすめ会席
飛騨名物「飛騨牛」のサーロイングリルに、毎朝届く新鮮な旬の魚介の数々をご堪能いただける冬限定の会席です。

【献立】先付、椀盛、帆立酒盗焼、鯛蕪蒸し、サーロイングリル葱クリームソース、蟹釜飯、食事、デザート

飛騨牛焜炉焼御膳 8,078円(税・サ込)

飛騨牛をご堪能されたい方
飛騨の豊かな自然の中で丹精込めて育てられた極上の飛騨牛を焜炉で焼きながらお召し上がりいただけます。

【献立】先付、お造り、自家製スープ、台物、飛騨牛3種食べ比べ、焼き野菜、食事、デザート

飛騨御膳 彩 6,890円(税・サ込)

量より質を重視
夕食の量は少なめで食材の質を高めた御膳です。
「ホテルの食事は量が多くて…」という女性やシニアの方にお勧めです。

【献立】先付、お造り、鰤大根、蟹甲羅揚げ、納豆喰豚豆乳鍋、食事、デザート 

飛騨高山御膳 5,702円(税・サ込)

スタンダードなお食事
メインは下呂特産の納豆喰豚(納豆やビタミンEの良質な飼料で育てられた豚)を使ったお料理です。

【献立】先付、お造り、焼物、蒸し物、納豆喰豚朴葉味噌焼き、食事、デザート

飛騨古川御膳 4,800円(税・サ込)

お肉が苦手な方はこちら
お肉が苦手な方もお魚がお好きな方もお召し上がりいただける高山御膳をベースにした、メインが鱧すき鍋になった御膳です

【献立】先付、お造り、焼物、蒸し物、鱧すき鍋、食事、デザート

逸品料理

飛騨名物の朴葉料理のほか、旬の食材を使った逸品料理をご用意しております。

メニューを見る

料理長お勧め 厳選飛騨牛

焼肉コーナーにてご自分で焼きながらお楽しみいただけるセットや、1人用焜炉でお楽しみいただけるメニューなど、料理長おすすめの厳選飛騨牛が勢ぞろい。

厳選飛騨牛 メニューを見る