ホテルを選択

News

2019.10.01

レストラン

レストランメニューのご案内

夕食メニュー

錦秋会席 雅 9,680円(税・サ込)

料理長おすすめ会席
秋の味覚が満載の御膳です。メインには飛騨牛ステーキをとろとろ卵でお楽しみいただけます。

【献立】先付、土瓶蒸し、お造り、焼物、蒸物、飛騨牛料理、食事、デザート

飛騨牛会席 9,680円(税・サ込)

飛騨牛を心ゆくまで楽しみたい方
飛騨牛のしぐれ煮、炙り握りから始まり、メインでは焜炉焼きとしゃぶしゃぶをお楽しみいただける飛騨牛づくしの会席です。

【献立】先付、椀盛り、お造り、飛騨牛焜炉焼き、煮物、飛騨牛しゃぶしゃぶ、食事、デザート

飛騨牛焜炉焼御膳 8,228円(税・サ込)

飛騨牛をご堪能されたい方
三種類の飛騨牛を焜炉焼きでお楽しみいただける当レストランのロングセラーメニューです。

【献立】先付、お造り、自家製スープ、フレッシュサラダ、飛騨牛3種食べ比べ、焼き野菜、食事、デザート

飛騨御膳 彩 8,228円(税・サ込)

量より質を重視
夕食の量は少なめで食材の質を高めた御膳です。
「ホテルの食事は量が多くて…」という女性やシニアの方にお勧めです。

【献立】先付、お造り、焼物、煮物、揚物、食事、デザート 

飛騨高山御膳 5,808円(税・サ込)

スタンダードなお食事
メインは下呂特産の納豆喰豚(納豆やビタミンEの良質な飼料で育てられた豚)を使ったお料理です。

【献立】先付、お造り、焼物、納豆喰豚朴葉味噌焼き、食事、デザート

飛騨古川御膳 5,808円(税・サ込)

お肉が苦手な方はこちら
お肉が苦手な方もお魚がお好きな方もお召し上がりいただける、高山御膳をベースにした御膳です。

【献立】先付、お造り、焼物、煮物、海鮮朴葉味噌焼き、食事、デザート

逸品料理

飛騨名物の朴葉料理のほか、旬の食材を使った逸品料理をご用意しております。

メニューを見る

料理長お勧め 厳選飛騨牛

焼肉コーナーにてご自分で焼きながらお楽しみいただけるセットや、1人用焜炉でお楽しみいただけるメニューなど、料理長おすすめの厳選飛騨牛が勢ぞろい。

厳選飛騨牛 メニューを見る

《平日限定》数量限定メニューのご案内

「会席だと量が多くてどうしても食べきれない」という方のために、1日数量限定で手軽に食べられるメニューをご用意いたしました。もちろん、会席の追加1品としてもどうぞ。

1日10食限定とさせていただきます

飛騨牛ステーキ重 4,598円
飛騨牛ステーキ重 4,598円
旬の海鮮丼 3,388円
旬の海鮮丼 3,388円