2024.03.04
レストラン
レストランメニューのご案内
●2024年4月より、当ホテルのお食事付パックのお食事内容・料金設定が変わります。内容が確定し次第、HP・公式アプリ等でお知らせいたします。
《夕食メニュー》
【季節会席】極(きわみ) 11,250円(税・サ込)
冬季限定(2023/12/1~2024/3/31)
飛騨牛ステーキと魚介の両方を楽しめる料理長おすすめの会席です。
【献立】
前菜、椀盛、焼物、強肴、御食事、デザート
飛騨牛づくし会席 11,250円(税・サ込)
飛騨牛を満喫いただける会席料理です。
上質な飛騨牛を焜炉焼きとしゃぶしゃぶの2種類でお楽しみいただけます。
【献立】
先付、椀盛、焼物、蓋物、台物、御食事、デザート
飛騨牛盛り合わせ あみやきセット 10,000円(税・サ込)
飛騨牛サーロイン、カルビ、ランプの網焼きなど極上のお肉を存分に味わえます。
【献立】
スープ・サラダ・飛騨牛サーロイン(50g)・飛騨牛カルビ(50g)・飛騨牛ランプ(50g)・焼き野菜・御食事・デザート
飛騨牛サーロイン、カルビ、ランプの網焼きなど極上のお肉を存分に味わえます。
【献立】
スープ・サラダ・飛騨牛サーロイン(50g)・飛騨牛カルビ(50g)・飛騨牛ランプ(50g)・焼き野菜・御食事・デザート
逸品料理
飛騨名物の朴葉料理のほか、旬の食材を使った逸品料理をご用意しております。
《朝食メニュー》
栄養バランス抜群の御膳と料理長特製’’とん汁’’をご自由にお召し上がりください。
<料金>お一人様あたり
・大人(中学生以上)・・・ 2,300円
・お子様 ・・・ 1,500円
・0~2歳 ・・・ 無料
※税サ込の料金です。
こだわり
〇料理長特製’’なっとく豚入り’’とん汁
お肉は「なっとく豚」として流通している下呂特産のブランド豚です。柔らかくて豚特有のにおいもなく脂身の口溶け良く、旨味もぱっちり!おかわりOK!
嬉しいサービス
美味しい御膳以外、他のサービスも提供しております。
〇パンコーナー
ミニ食パン、クロワッサンをオーブンで焼いてサクサクでお召し上がれます。
〇おいしい栄養ドリンク
朝からまずは新鮮なジュースでリフレッシュ。
牛乳、オレンジジュース、トマトジュースをお選びいただけます。
〇食事後のホットコーヒー
ホットコーヒーもお持ち帰りができ、チェックアウト前にお部屋でゆっくりとコーヒーをご賞味。