ホテルを選択

料理写真はイメージです
料理写真はイメージです
期間

2019年10月1日(火)~2020年2月29日(土)
特定期間など、ご利用除外日がございますので詳しくはホテルへお問い合わせください。

1泊2食付(税サ込み)
所有会員様 (平日)14,900円   (休前日)15,900円
姉妹会員様 (平日)16,700円   (休前日)17,700円
ご紹介者様 (平日)18,700円  (休前日)19,700円
お子様(小学生以下) (全日)  4,500円

※1室1名様でご利用の場合は、平日2,600円、休前日3,600円を別途申し受けます
※お子様(小学生以下)のお食事は、小学3年生以下の方におすすめしております
※寝具のみご利用のお子様(小学生以下)は、全日1,000円となります
※食事・寝具ともに不要な幼児は、無料です
※温泉引湯施設につき別途入湯税を申し受けます

内容

10~11月
岩魚と松茸の土瓶蒸しなど、季節の食材を使った料理長こだわりの会席をご用意いたします。

12月~2月
霜が降りて旨味が増す飛騨一本太ネギと飛騨牛など、飛騨の名産を使った料理がそろいます。

オンライン予約はこちらから

※初めての方は、オンライン会員番号とパスワードを取得してください。

電話予約はこちらから

0576-25-5781

※お掛け間違えにご注意ください

メールお問い合わせ

ご宿泊のキャンセル料について

4日前 3日前~ 当日
無料 50% 100%

※特定期間のキャンセル料はホテルへお問い合わせください。