2024.04.23
レストラン
レストランメニューのご案内
◆夕食メニュー◆
芦ノ湖会席 17,530円(税サ込)
生粋かながわ牛ステーキをメインに使用した、他の会席では味わえない贅沢で特別な時間を心ゆくまでお楽しみください。
12月~2月限定で冬の味覚「ふぐ」を贅沢に使ったメニューが揃い踏み。
ぜひお召し上がりください。
<お献立>
季節の前菜・先椀・当日入荷造り・合肴・焼肴・強肴・止肴・食事・甘味
※2025年7月1日(火)からはドリンクバー(75分制)が加わりました。
元箱根会席 12,700円(税サ込)
「かながわ生まれ、かながわ育ち」の生粋かながわ牛をメインに使用し、職人のこだわりを五感でお楽しみいただける会席です。
<お献立>
季節の前菜・先椀・当日入荷造り・温物・焼肴・強肴・止肴・食事・甘味
※2025年7月1日(火)からはドリンクバー(75分制)が加わりました。
仙石原会席 10,600円(税サ込)
箱根山麓豚をメインに使用し、箱根ソサエティでは1番スタンダードな会席です。
<お献立>
季節の前菜・当日入荷の造り・温物・強肴・食事・甘味
※2025年7月1日(火)からはドリンクバー(75分制)が加わりました。
お子様セット 3,100円(税サ込)
お子様が大好きなメニューをたくさん盛り付けた特製お子様ディナーです。
*対象:小学生以下のお子様
※2025年7月1日(火)からはドリンクバー(75分制)が加わりました。
◆朝食メニュー◆
朝食バイキング 2,300円(税サ込)
和食を中心としたバイキングと健康ドリンクをご自由にお召し上がりください★
■ホテルスタッフのおすすめメニュー(一例)
毎朝ふっくら焼き上げる自家製だし巻き卵
お出汁の香りと本当にふわふわな食感が◎ 焼きたてがおすすめ!
こだわりの朝食メニューをご用意しております。
注意事項
※季節によりメニュー・内容が異なります。
※料理内容につきましてはホテルへお問い合わせください。
※夕食は3日前までに、朝食はチェックインの前日までにご予約をお願いいたします。
※写真はイメージです。

