ホテルを選択

News

2018.12.10

レストラン

レストランメニューのご案内

夕食メニュー

料理長特選会席 12月「元箱根」  11,048円(税・サ込)

五味三風にこだわった料理長特選会席料理

<お献立>
先付・椀替り・お造り・蒸物・焜炉・揚物・御飯・香物・赤出汁・甘味


※季節により内容が異なります。

和牛すき焼きがメイン 12月「仙石原」  8,435円(税・サ込)

四季折々を感じる、厳選食材を使った上質な会席

<お献立>
先付・御椀・お造り・蒸物・焜炉・揚物・御飯・香物・赤出汁・甘味


※季節により内容が異なります。

程よいボリュームの会席 12月「箱根」 6,058円(税・サ込)

<お献立>
先付・お造り・煮物・焜炉・焼物・揚物・御飯・香物・赤出汁・甘味

※通常の箱根会席では少し量が多いかなという方へ、量よりも質を重視した「美味少量箱根会席」6,058円がございます。
※季節により内容が異なります。

PDFはこちら

逸品料理

<料理長おすすめ逸品料理>
~お好みの調理方法でお召し上がりいただけます~

・地野菜のサラダ(950円)
・お造り盛り合わせ(3,564円)
・鯛あら炊き(1,782円)
・松阪牛すき小鍋90g(4,752円)
・黒毛和牛石焼80g(3,564円)
・桜海老かき揚げ(1,782円)
・御殿場太陽地鶏唐揚げ(1,782円)
・海老フライ(1,639円)
・天婦羅盛り合わせ(3,564円)
・ごはんセット(500円)
・お子様セット(2,376円)

【黒毛和牛手作りハンバーグセット】3,326円
ハンバーグ・サラダ・御飯・赤出汁・漬物

【彩り弁当】3,564円
先付・取肴・お造り・煮物・揚物・食事・デザート

~富士山の伏流水で作られたお豆腐料理~
・湯豆腐(1,088円)
・揚げ出し豆腐(712円)

PDFはこちら

朝食メニュー

栄養バランスの摂れた和食
『健康和朝食』


・湯豆腐(箱根西麓野菜入り)
・金目鯛一夜干し
・箱根西麓野菜お浸し他
・出来たて出汁巻玉子
・煮物
・御飯又は薬膳粥
・味噌汁 漬物

<料金>
1,900円(税・サ込)

こだわり抜いた食材を使用
『洋風朝食』


・箱根山録豚のコールドポーク
・箱根西麓温野菜のディップソース
・手焼きオムレツ
・ポトフ
・サラダ(箱根西麓野菜入り)
・ヨーグルト パン

<料金>
1,900円(税・サ込)

『モーニングセット』

・ゆで卵
・サラダ
・ヨーグルト
・パン

<料金>
1,188円(税・サ込)

すべてのお客様にコーヒー・紅茶・ジュース・牛乳・お漬物をセルフサービスにてご利用いただけます

※写真はイメージです。

メニューPDFはこちら