ホテルを選択

News

2019.08.06

レストラン

レストランメニューのご案内

夕食メニュー

料理長特選会席 8月「元箱根」  11,048円(税・サ込)

五味三風にこだわった料理長特選会席料理

<お献立>
先付・御椀・お造り・焼物・冷し鉢・黒毛和牛トマトしゃぶしゃぶ・油物・食事・デザート


※季節により内容が異なります。
※写真はイメージです。

8月「仙石原」  8,435円(税・サ込)

四季折々を感じる、厳選食材を使った上質な会席

<お献立>
旬彩・御椀・お造り・煮物・冷鉢・箱根山麓豚しゃぶしゃぶ・油物・食事・デザート


※季節により内容が異なります。
※写真はイメージです。

程よいボリュームの会席 8月「箱根」 6,058円(税・サ込)

<お献立>
先付・御椀・お造り・焼肴・煮物・真鯛しゃぶしゃぶ・食事・デザート

※通常の箱根会席では少し量が多いかなという方へ、量よりも質を重視した「美味少量箱根会席」6,058円がございます。
※季節により内容が異なります。

PDFはこちら

逸品料理

<料理長おすすめ逸品料理>
~お好みの調理方法でお召し上がりいただけます~

黒毛和牛石焼 80g(3,560円)
国産黒毛和牛すき小鍋 90g(3,560円)
箱根山麓豚味噌漬け サラダ付き(1,780円)
鯛あら炊き(1,780円)
・地野菜のサラダ(950円)
ごはんセット(500円)
お子様セット(2,370円)

《 揚物 》
若鶏の唐揚げ(980円)
海老フライ(1,600円)
イワシの梅じそ揚げ(900円)

《 盛り合わせ 》
お造り盛り合わせ(3,560円)
天婦羅盛り合わせ(3,560円)​

《 デザート 》
フルーツ盛り合わせ
アイスクリーム等
日により内容は異なりますので、お気軽にスタッフにお声掛けください♪

PDFはこちら

朝食メニュー

栄養バランスの摂れた和食
『健康和朝食』


・湯豆腐(箱根西麓野菜入り)
・金目鯛一夜干し
・箱根西麓野菜お浸し他
・出来たて出汁巻玉子
・煮物
・御飯又は薬膳粥
・味噌汁 漬物

<料金>
1,900円(税・サ込)

こだわり抜いた食材を使用
『洋風朝食』


・箱根山録豚のコールドポーク
・箱根西麓温野菜のディップソース
・手焼きオムレツ
・ポトフ
・サラダ(箱根西麓野菜入り)
・ヨーグルト パン

<料金>
1,900円(税・サ込)

『モーニングセット』

・ゆで卵
・サラダ
・ヨーグルト
・パン

<料金>
1,188円(税・サ込)

すべてのお客様にコーヒー・紅茶・ジュース・牛乳・お漬物をセルフサービスにてご利用いただけます

※写真はイメージです。

メニューPDFはこちら