ホテルを選択

News

2020.05.01

レストラン

レストランメニューのご案内

程よいボリュームの会席 「箱根」

<お献立>
先付:3種盛り
造り盛り
煮物:若あゆ煮びたし
台の物:山麓豚 金山寺(きんざんじ)ステーキ
冷し鉢:涼風そうめん
油物:天ぷら盛り
食事
デザート


※季節により内容が異なります。

お肉好きにはたまらない「肉三昧特選会席」

<お献立>
箸染:季節のものと牛ローストサラダ
お凌ぎ:牛トロあぶりにぎり
造り:海鮮盛りと牛トロたたき
進肴:富士岩魚塩焼き
強肴:生粋かながわ牛120g(じゃぶしゃぶorステーキorすき焼きからチョイス)
冷し鉢:涼風そうめん
食事・赤出汁・香の物・デザート


※季節により内容が異なります。
※写真はイメージです。

朝食メニュー

和食を中心としたバイキングと健康ドリンクをご自由にお召し上がりください★

<料金>
1,936円(税・サ込)

PDFはこちら