ホテルを選択

料理写真は7月のイメージです

期間

2019年7月1日(月)~12月30日(月)
※特定期間など、ご利用除外日がございますので詳しくはホテルへお問い合わせくださいませ。

1泊2食付(税サ込み)
所有会員様 (平日)15,200円 (休前日)16,400円 ※9月30日まで
(平日)16,100円   (休前日)17,200円 ※10月1日~
姉妹会員様 (平日)16,700円 (休前日)17,900円 ※9月30日まで
(平日)17,900円   (休前日)19,000円 ※10月1日~
ご紹介者様 (平日)18,200円 (休前日)19,400円 ※9月30日まで
(平日)18,600円   (休前日)19,800円 ※10月1日~
お子様(小学生以下) (全日)4,500円

※1室1名様でご利用の場合は、平日2,500円、休前日3,500円を(10月以降は平日2,600円・休前日3,600円)を
 別途申し受けます
※お子様(小学生以下)のお食事は、小学3年生以下の方におすすめしております
※寝具のみご利用のお子様(小学生以下)は、全日1,000円です
※食事・寝具ともに不要な幼児は、無料です
※温泉引湯施設につき別途入湯税を申し受けます

内容

7月の料理はトウモロコシをはじめ、トマトや枝豆など、夏野菜が目白押しです。
メイン料理には「松坂牛のトマトしゃぶしゃぶ」と鮎の塩焼きをご用意。
フレッシュトマトを仕様した和風ダシで、とろける牛肉と西麓三島野菜をさっぱりとお楽しみください。

【献立】
旬菜、お椀、造り、焜炉、焼物、冷菜、土鍋ご飯、食事、デザート ※9月30日まで
旬菜、お椀、造り、焼肴、炊き合わせ、強肴、お食事、デザート ※10月1日~

オンライン予約はこちらから

※初めての方は、オンライン会員番号とパスワードを取得してください。

電話予約はこちらから

0460-84-7455

※お掛け間違えにご注意ください

メールお問い合わせ

ご宿泊のキャンセル料について

4日前 3日前~ 当日
無料 50% 100%

※特定期間のキャンセル料はホテルへお問い合わせください。