ホテルを選択

News

2017.10.17

レストラン

レストランからのご案内

湘南の海から届く潮風に優しさを感じられる季節が到来。旬の味を五感で感じるメニューが勢ぞろいします♪
料理&お酒の饗宴で、季節を感じるご滞在をご堪能ください。

厳選和牛陶板焼き御膳

焼き具合はお気に召すまま
卓上で楽しむ陶板焼き


赤身とサシのバランスが絶妙な和牛を、レア、ミディアムなどお好みの焼き加減で楽しめる陶板焼きでどうぞ。
トマトやパプリカ、付け合せやサラダの野菜には旬の鎌倉野菜をたっぷりと。
季節の鎌倉の美味をご賞味あれ。
 

わさび、塩、ニンニクチップなどお好みの味で
わさび、塩、ニンニクチップなどお好みの味で
刺身5種盛りは海藻ビーズが宝石のよう
刺身5種盛りは海藻ビーズが宝石のよう
ほおずき銀杏など料理長ならではの季節感あふれる繊細な演出
ほおずき銀杏など料理長ならではの季節感あふれる繊細な演出
ひんやり冷たい煮物は和ダシのジュレがとろり
ひんやり冷たい煮物は和ダシのジュレがとろり

プラン詳細ページはこちら

<地酒×料理> 鎌倉流・黄金方程式

セレクト日本酒

どんな料理ともぴったり寄り添う「浦霞」、吟香が鼻をくすぐる「手取川吉田蔵」ほか、「八海山」「刈穂 吟醸酒 六舟」「京巧」など、注目の地酒が勢ぞろい。

オリジナルカクテル

日本酒「御前酒9」のソルティドッグ 772円

グレープフルーツのさっぱり感とクリスマス島の甘い食塩を組み合わせて。
 
  ☆日本酒カクテル×刺身☆

オリジナル酒の肴

牛スジ味噌煮込 950円

ニンニクや豆板醤入り山本料理長特製の田舎味噌で牛スジをグツグツ。

  ☆煮込×熱燗☆

宿泊プラン一覧はこちら