ホテルを選択

News

2018.03.19

レストラン

レストランからのご案内

贅沢な季節の味覚に舌鼓 片山津で美食三昧の休日を
荒ぶる日本海に雪色きらめく白山。「ダイヤモンド片山津温泉ソサエティ」は美食の宝庫です。

30周年記念プラン【春】

めでたい“鯛”をはじめ地元の食材が目白押し

能登のモズクに、サゴシや富山産の白エビなど、「地のものをできるだけ使いたい」と日本海の旬の魚介が満載です。さらに、鯛のお頭のあら炊きが、お祝いムードを盛り上げてくれる、豪華な御膳料理です。

鯛のあら炊きは、1人1匹尾頭付き。


サゴシと筍の魚すき鍋は、今後の成長を祈念した料理。
程よく脂がのっておいしいです。

お造りは鯛にサヨリ、甘エビの3種
お造りは鯛にサヨリ、甘エビの3種
サクッとした食感の富山産白海老かき揚げ
サクッとした食感の富山産白海老かき揚げ

プランの詳細を見る

<お酒で料理を一層おいしく>日本酒のすすめ

日本海近くという立地を生かし、海の幸をふんだんに使った「ダイヤモンド片山津温泉ソサエティ」の料理を、一層おいしく引き立ててくれるのが日本酒です。

ホテル創業当時よりお付き合いのある福光屋さんのお酒を豊富に揃えています。
どのお酒も料理に合うので是非一度ご賞味くださいませ。

お土産も日本酒で決まり!
お土産も日本酒で決まり!
ちょいボトル6本セット 2,484円
ちょいボトル6本セット 2,484円

詳しくはこちら(PDF)