ホテルを選択

News

2018.04.11

レストラン

レストランからのご案内

レストラン 「 かも川 」

京都を堪能
旬の食材を別府料理長がアレンジした料理が並びます。

ぶぶ漬け朝食

自由に味わえる京ならではの茶漬け
湯葉や自家製豆腐、ちりめん山椒といった
京都らしさを感じるおかずやふりかけは約10種類。
まずはご飯にのせて味わっていただき
最後にダシかお茶を選んでお茶漬けにもでき
楽しみ方は十人十色です♪
釜で炊くご飯はオーダーが入ってから作るため、出来上がるまではおばんざいや漬物など京都らしい優しい味わいの逸品が並ぶブッフェをお召し上がりください。

人気のダシ巻きやきんぴらなど毎日約7品と京漬物をご用意
人気のダシ巻きやきんぴらなど毎日約7品と京漬物をご用意
好みのおかずとともに。ダシのほかに、ほうじ茶も
好みのおかずとともに。ダシのほかに、ほうじ茶も

レストランメニューを見る

おまかせ特撰 お慶び会席

御祝いの席に華を添える会席を
お子様のお食い初めや初節句、ご家族のお誕生日やご長寿のお祝いなど、”ハレノヒ”に楽しめる内容にしました。
御祝いに欠かせない素材や伊勢エビや京都牛を使った料理など、豪華な会席をご堪能ください。
(8名様以上で承ります)

華やかな見た目の前菜
華やかな見た目の前菜
御祝いに最適な豪華なひと皿
御祝いに最適な豪華なひと皿
おまかせ特撰 お供養会席

極上の精進料理を大切な席で
故人を偲ぶ法事の席にぴったりな会席をご用意。旬を盛り込んだ本精進料理はもちろん、お肉やお魚を盛り込んだ精進風にもできます。素朴なイメージの精進料理ですが、ボリュームのある内容に仕上げました。​(8名様以上で承ります)

蓮根まんじゅう
蓮根まんじゅう
”ひろうす”などが盛られた炊き合わせ
”ひろうす”などが盛られた炊き合わせ

おまかせ特撰会席 プラン詳細を見る