ホテルを選択

News

2018.12.17

お知らせ

あじ倶楽部

2019年1月27日(日)

カニやフグなど冬を代表する豪華食材をたっぷりと使用します。
また、料理長別府祐一から、心ばかりのお土産もご用意しております。

【日程】2019年1月27日(日)
【場所】レストランかも川
【時間】12:30
【参加費】17,820円(税サ込・ワンドリンク付)
【申込期限】ホテルへお問い合わせください
【定員】40名

2019年3月3日(日)

春の食材をふんだんに盛り込み、料理長別府祐一が腕によりをかけたお料理をお楽しみいただきます。

【日程】2019年3月3日(日)
【場所】レストランかも川
【時間】12:30
【参加費】11,880円(税サ込・ワンドリンク付)
【申込期限】ホテルへお問い合わせください
【定員】40名