ホテルを選択

News

2018.11.13

レストラン

クリスマスディナープラン

デザート盛り合わせ~ブッシュ・ド・ノエルとバニラアイス~季節のフルーツ

「しっかりとしたフレンチを味わってほしい」と、高山料理長渾身の古典的なクリスマス料理が登場します♪
盛り付けやお皿はトレンドを追いながらも、クラシックな料理との対比が実にユニークです。
アミューズからオードブル、魚、肉、デザートまで、今年の聖夜は王道の“ザ・フレンチ”で過ごすのはいかがでしょうか。


ホタテのムースを詰めたヒラメのオーブン焼き ノイリー酒風味。

濃厚なソース・アルベールが、ホタテとヒラメの旨味を引き立てます。


アンガス牛ヒレ肉とフォアグラのポワレ“ロッシーニ風”トリュフソース。

非常に赤身が美味なアンガス牛を使用しているため、
脂身が苦手な方にもおすすめです。

宿泊プラン詳細を見る