ホテルを選択

グランプラン

シェフが目の前で近江牛を使ったライブ調理‼

《 献 立 》

旬の食材を使ったビュッフェメニューです。90分制とさせていただいております。
(最終入店19時30分、21時まで)

《 販売期間 》
2020年4月1日~11月30日

※料理写真はイメージです。
​※季節によって料理が変わります。

料 金 (消費税・サービス料込)
所有料金 平 日 16,100円 / 休前日 17,200円
姉妹料金 平 日 17,900円 / 休前日 19,000円
紹介者料金 平 日 19,300円 / 休前日 20,400円
プルミエプラン

シェフおすすめの1品を含めた食べ放題プランです。

《 献 立 》
旬の食材を使ったビュッフェメニューです。90分制とさせていただいております。
(最終入店19時30分、21時まで)

《 販売期間 》
2020年4月1日~11月30日


※料理写真はイメージです。
※季節によって料理が変わります。

料 金 (消費税・サービス料込)
所有料金 平 日 13,500円 / 休前日 14,500円
姉妹料金 平 日 15,300円 / 休前日 16,300円
紹介者料金 平 日 16,700円 / 休前日 17,700円
マルセイユプラン

50種類以上の料理を食べ放題でお楽しみください。

《 献 立 》
旬の食材を使ったビュッフェメニューです。90分制とさせていただいております。
(最終入店19時30分、21時まで)

《 販売期間 》
2020年4月1日~11月30日

※特定期間・指定特定期間除く
※料理写真はイメージです。
※季節によって料理が変わります。

料 金 (消費税・サービス料込)
所有料金 平 日 11,000円 / 休前日 12,100円
姉妹料金 平 日 12,800円 / 休前日 13,900円
紹介者料金 平 日 14,200円 / 休前日 15,300円
その他

お子様プラン(小学生以下) 全 日 4,500円
※お子様のご夕食は、「Big(ビッグ」「Little(リトル」からお選びいただけます


ご利用に際して
※1室1名様でご利用の場合は、平日2,600円・休前日3,600円を別途申し受けます
※寝具のみご利用のお子様(小学生以下)は、平日1,000円を申し受けます
※食事・寝具ともに不要な幼児は、無料です(但し、朝食バイキングは3歳以上から別途料金を申し受けます。)
※温泉引湯施設につき別途入湯税を申し受けます

**レストラン情報**
フレンチレストラン「マルセイユ」

ホテル1階

幅広くカジュアルなフレンチを楽しめます。朝食のバイキング会場となります。

オンライン予約はこちらから

※初めての方は、オンライン会員番号とパスワードを取得してください。

電話予約はこちらから

0748-68-0211

※お掛け間違えにご注意ください

メールお問い合わせ

ご宿泊のキャンセル料について

4日前 3日前~ 当日
無料 50% 100%

※特定期間のキャンセル料はホテルへお問い合わせください。