ホテルを選択

News

2023.12.27

お知らせ

【2024年4月~お部屋食の販売は終了いたしました】ご夕食をお部屋でも!特製弁当・ピッツァの販売

お好きな時間帯に周りを気にすることなく、プライベート空間でゆっくりとお召し上がりいただけるお部屋食の販売が始まりました。

素泊まりの方!連泊で翌日の昼食が必要な方!夕食後もう少し夜食を食べたい方でも!

ダイヤモンド八ケ岳美術館ソサエティの特製弁当・ピッツァメニューを豊富にご用意しております。出来立てで美味しいホテルの味をお部屋でゆっくりお楽しみいただけます。

予約制となりますので、お早めにお申し付けください。

ピッツァについて
予約時間 / 提供時間
昼食
~10:00 / 12:00
夕食
~17:00 / 18:00
17:00~19:00 / 18:00~出来次第

【メニュー】
・マルゲリータ
・今月のおすすめピッツァ
 各¥2,900-(税サ込)

※ハーフ&ハーフも可能でございます。
※今月のおすすめピッツァはインスタグラムかホテルへお問い合せください。

※フロントでのお渡しとなります。予めご了承ください。
※ラストオーダーは19:00までとなります。
※特定期間はお弁当と同じ予約時間で提供いたします。

お弁当について
予約時間 / 提供時間
昼食
~10:00 / 12:00
夕食
~16:00 / 18:00



和牛あぶり焼き弁当
¥4,700-(税サ込)

 
国産和牛の焼きしゃぶを贅沢に使用した特製弁当です。
サラダ、デザート付き。



うなぎ重弁当
¥4,700-(税サ込)

 
肉厚のうなぎじっくり焼き上げ、特製のタレで仕上げたうなぎ重弁当です。
サラダ、デザート付き。

 

富士桜ポークのソースカツ重弁当
¥3,900-(税サ込)

 
山梨ブランドの富士桜ポークを使用したカツとホテル特製の「甘辛タレ」が組み合わせが大人気!
サラダ・デザート付き。

 

大海老フライ重弁当
¥3,900-(税サ込)

 
お弁当からはみ出るほどのボリューム満点の大海老フライとエビフライの合わせ弁当です。
サラダ付き。

※フロントでのお渡しとなります。予めご了承ください。
※ラストオーダーは16:00までとなります。
※数に限りがございますので、売り切れの場合はご了承ください。