宿泊予約 会員の皆様へ リゾート会員権のご案内 会社情報
会員の皆さまへTOP お知らせ ホテル一覧 料金のご案内 プラン検索 期間限定情報 香りの癒し空間

ダイヤモンド箱根ソサエティ

レストラン Restaurant

四季のおすすめ料理 レストランTOPに戻る
レストラン
地下1 階
レストラン詳細 四季のおすすめ料理 メニュー
特選会席 【元箱根】
前のおすすめの料理を見る 次のおすすめ料理を見る
松阪牛、鮑、鱧を使用した特選会席【元箱根】  

四季折々の箱根食材を料理長が厳選し、様々な料理法で提供致します。
御飯も釜で炊きあげて、料理長が直接提供致します!
11,048円(税サ込)

 

前 菜 とまと豆腐
    糸瓜寄せ
    活け蛸のマリネ
    とろ湯葉
    芦ノ湖産公魚飴煮

椀物替 南瓜摺り流し

造 り 鱧焼霜造り 鮪 鯛洗い 富士山サーモン

台 物 松坂牛ワインしゃぶ

冷 菜 トマト素麺

焼 物 鱸の香草焼

煮 物 冷製炊き合わせ
    鮑やわらか煮 冬瓜 白芋茎

御 飯 土鍋炊き込み御飯

デザート 本日のデザート


【料理写真はイメージです。季節、仕入によって内容が異なる場合がございますのであらかじめご了承下さい。】


ダイヤモンド 箱根ソサエティ
〒250-0522
神奈川県足柄下郡箱根町元箱根159-146
TEL.0460(84)7455
FAX.0460(84)7410