2024.03.14
レストラン
レストラン マルセイユ
「日々探究心」の気持ちで真心を込めた料理を提供し、お客様に楽しんでいただくことを第一に努力してまいります。
ランチ
ランチ営業休止中
※2024年3月より再開予定
ディナー
◆ビュッフェプラン
50種類以上の料理を食べ放題でお楽しみください。
【期 間】2024年3月1日~3月31日
【営業時間】17:30~L.O.19:30(90分制)
※料金は全て消費税・サービス料込みです。
※完全予約制、予約人数が少ない場合はコースメニューとなる場合がございます。
※全席禁煙となります。
朝食ビュッフェ
「健康な朝食」をテーマに、地元滋賀の食材を使った和洋合わせて約50種類のメニューをご用意しております。
○滋賀県産のお米『みずかがみ』
炊き上がりはキラキラつややか。ほどよい粘りと、まろやかな甘みが特徴です。滋賀県の「環境こだわり農産物」の認証を受けた、身体にも環境にもやさしいお米を、たくさんのおかずと一緒にお召し上がりください。
〇ホテルメイドのクロワッサン
調理スタッフが毎朝焼き上げているこだわりのクロワッサン。ほんのりバターの香りがして、外はサクサクで中はふわふわです。スタッフイチオシの人気メニュー。
〇他にもご当地食材いろいろ
栄養価が高く滋賀の特産品である赤こんにゃくや、滋賀県産の「蒲生あかねいちじく」を使用した『手作りいちじくジャム』など、ご当地の食材をつかったメニューをご用意してお待ちしております。
「健康な朝食」をテーマに、地元滋賀の食材を使った和洋合わせて約50種類のメニューをご用意しております。
○滋賀県産のお米『みずかがみ』
炊き上がりはキラキラつややか。ほどよい粘りと、まろやかな甘みが特徴です。滋賀県の「環境こだわり農産物」の認証を受けた、身体にも環境にもやさしいお米を、たくさんのおかずと一緒にお召し上がりください。
〇ホテルメイドのクロワッサン
調理スタッフが毎朝焼き上げているこだわりのクロワッサン。ほんのりバターの香りがして、外はサクサクで中はふわふわです。スタッフイチオシの人気メニュー。
〇他にもご当地食材いろいろ
栄養価が高く滋賀の特産品である赤こんにゃくや、滋賀県産の「蒲生あかねいちじく」を使用した『手作りいちじくジャム』など、ご当地の食材をつかったメニューをご用意してお待ちしております。 栄養価が高く滋賀の特産品である赤こんにゃくや、滋賀県産の「蒲生あかねいちじく」を使用した『手作りいちじくジャム』など、ご当地の食材をつかったメニューをご用意してお待ちしております。